RESTAURANT WANDERS
Traditionsbewusst und heimatverbunden, diese Werte sind für unseren Geschäftsführer und Küchenmeister Theodor Wanders maßgebend – für seine Klassiker ist unser Restaurant weit über die Landesgrenze berühmt. Für die Gerichte à la Carte und die beliebten Kennenlernmenüs, verwenden wir frische Zutaten und bevorzugen regionale wie saisonale Produkte. Lassen Sie sich von unseren Spezialitäten wie Eltener Spargel, Pfifferlingen oder Wildgerichten verwöhnen. Zum Essen können Sie nach Belieben zwischen unserem Restaurant, Gastwirtschaft oder unserere Sommerterrasse wählen.
Bitte reservieren Sie einen Tisch telefonisch unter +49 (0) 2828 / 22 20
Öffnungszeiten Küche:
Montag bis Samstag: 17.00–21.00 Uhr
Sonntag und Feiertage: 12.00–14.00 Uhr und 17.00–21.00 Uhr
Bestellungen nehmen wir bis 10 Minuten vor Küchenschluss entgegen.
Bezahlung:
Bar
Kartenzahlung ab 15,00 € möglich mit:
EC-Karte, Euro/Mastercard, Maestro opder Visa